Feuerwehr Marsberg

Freiwillige Feuerwehr der Stadt Marsberg

Der TM2-Lehrgang der Freiwilligen Feuerwehr Marsberg beginnt in Präsenz am 29.9.2022 um 18.45 Uhr im Feuerwehrgerätehaus in Marsberg.

Bitte die Einberufungen vorlegen und die Bescheinigungen der (stv.) Einheitsführer über die absolvierten Grundtätigkeiten.

Für die Donnerstage und Freitage sowie für den 1.10.2022 bitte Schreibunterlagen dabei haben.

Auf dem Lehrgang wird Schwarz-Weiß-Trennung zu befolgen sein; es wird darauf hingewiesen, dass Lehr- und Speiseraum sowie das Treppenhaus nicht mit Einsatzkleidung betreten werden dürfen. Bitte passende Kleidung mitbringen, um diese Räume betreten zu können.

Der Stundenplan und eine Linkliste mit interaktiven Apps ist unter folgendem Link abrufbar:

Organisatorisches

Lernunterlagen und Übungsblätter zur Vorbereitung sind ebenfalls abrufbar und werden noch ergänzt bzw. aktualisiert:

Lernunterlagen

Übungsblätter

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind aufgefordert, an jedem der vier Donnerstage einen Corona-Selbsttest durchzuführen. Bei Auftreten von Corona-Symptomen sind weitere Selbsttests vorzunehmen. Im Falle einer Positiv-Testung ist der Lehrgangsleiter unverzüglich in Kenntnis zu setzen und ein offizieller Schnelltest einzuholen.

Dieser Bericht wird laufend aktualisiert, die Teilnehmerinnen und Teilnehmer diese Seite bitte in regelmäßigen Abständen besuchen.